Tipp: Turnierabmeldung – MyBigpoint

ist einfach! Jede Anmeldung kann online zurückgenommen werden. 

Im Turnierkalender von mybigpoint kannst du dich mit wenigen Klicks zu Turnieren anmelden. Falls sich deine Pläne ändern, ist aber auch eine Abmeldung ebenso einfach möglich – wir zeigen dir, wie´s geht!

Krankheit, Verletzung oder andere Gründe können dazu führen, dass du an einem gemeldeten Turnier doch nicht teilnehmen kannst. Egal ob es sich um ein Turnier des Generali LK-Circuits, ein DTB-Ranglisten-Turnier oder ein anderes Turnier handelt, das im Turnierkalender von mybigpoint gelistet ist – die Abmeldung ist genauso einfach wie die Anmeldung.

Turnierabmeldung im Portal mybigpoint

Alle Turniere, zu denen du dich über den Turnierkalender von mybigpoint angemeldet hast, findest du in mybigpoint in der Rubrik „Turniere“ unter „Meine Meldungen“. Falls du dich von einem Turnier wieder abmelden möchtest, musst du wie folgt vorgehen:

  1. Logge dich in mybigpoint ein.
  2. Gehe über die Rubrik “Turniere“ zum Bereich „Meine Meldungen“.
  3. Klicke bei dem Turnier, von dem du dich abmelden möchtest, auf das nebenstehende rote Kreuz.
  4. Bestätige die Abmeldung durch einen Klick im Pop-Up-Fenster.

Wichtig: Eine Abmeldung von einem Turnier ist nur vor der Auslosung des Turniers möglich. Durch die Turnierabmeldung wirst du automatisch von allen gemeldeten Konkurrenzen abgemeldet. Falls du dich bei mehreren gemeldeten Konkurrenzen (z.B. Einzel und Doppel) nur von einer Konkurrenz abmelden möchtest, ist dies auch weiterhin nur direkt über den Turnierveranstalter möglich.

Turnierabmeldung in der mybigpoint Web App

Als mybigpoint Premium-Mitglied hast du auch in der schlanken, werbefreien Web App „mybigpoint KOMPAKT“ die Möglichkeit, dich zu Turnieren an- und wieder abzumelden. Deine gemeldeten Turniere sind in der App im Bereich „Turnierfavoriten“ unter „Meine Meldungen“ gelistet. 
​​​​​​​
WICHTIG: Um dich analog zum Portal über einen Klick auf das rote Kreuz von einem Turnier abzumelden, musst du zuerst den Button mit dem Stift (ganz oben) anklicken – erst dann erscheinen die „Abmelde-Kreuze“.